现在我要求退款他们不退怎么?

我在中关村买的东西,但是他们有欺骗的问题,现在我要求退款他们不退怎么办

全部回答

找淘宝中间人 就是客服 要拿出证据就能退款的!

  说实话没啥好办法,只能认栽了! 因为他卖你的东西没有质量问题,你也没有有力证据证明你上当的过程 虽然他卖你卖的很贵,但是也没规定就这机器不能买这个价钱。
   你可以去他店里找他说下,威胁一下,马上要3,15了,说要曝光他的店, 在说会在网上发帖子,爆出她这家店,照片都拍好了,把帖子发到中观村在线上! 看能不能让他退些钱,或者给点赠品啥的! 损失肯定是造成了,尽量减少损失吧! 还有就是下次一定要先看货,在付款,不能先给钱。

直接去他们商城找老板理论,带上记者。