2014年中国农业银行北京分行校园招聘什么时候开始考试?

2014年中国农业银行北京分行校园招聘什么时候开始考试?亲们路过的帮个忙

全部回答

2014年农业银行的校园招聘公告还没有出,所以具体的时间安排你只能先参考一下2013年的! 报名时间:2012年10月23日-11月9日 笔试时间:2012年12月1日

    招聘条件 1、招聘对象为境内外高校2014年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。 (1)境内院校毕业生应能够在2014年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证; (2)境外院校毕业生应为2013年1月1日至2014年8月31日间毕业,能够在2014年8月31日前从境外院校获得学位证书,报到前取得国家教育部学历学位认证,并满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。
     2、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。 3、具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。 4、符合应聘职位的资格条件和胜任能力。
   招聘流程 应聘者网上报名→初审→笔试→面试→体检→录用→报到→入职培训→签订劳动合同。   报名方法 1、网上报名为本次招聘的唯一报名方式。应聘者请登录中国农业银行招聘网站(http://job。
  abchina。com)进行在线注册报名,具体流程如下: (1)注册会员并登陆。如注册后忘记用户名密码,请勿重新注册,应通过系统"忘记密码"功能找回。 (2)编辑并公开简历。  点击"简历管理"中的"编辑简历",如实填写个人信息,确认无误后选择"公开简历"。
  境外留学生必须填写在国内的教育背景。 (3)投报具体职位。在招聘网站主页中间位置点选"校园招聘",进入"北京市分行"-"2014年校园招聘"后,选择相关职位、考试类型、应聘地点、笔试地点,点击"我要应聘",完成报名。
     (4)报名完成后请务必在"我的应聘"-"我申请的职位"查看相关报名职位信息,确认已完成报名流程。 2、报名截止时间:2013年10月25日(周五)24:00。