怎样修改华硕X54H触控板防误触设?

怎样修改华硕X54H触控板防误触设置

全部回答

1、你按下FN+F10看有没有反应,如果有反应的话就到华硕驱动下载界面support.asus.com,然后看机器背面MB ver:后面这个型号输入查找出你这个型号对应的驱动界面,选择好你所安装的系统版本,下载触摸板驱动,如果有几个触摸板驱动的话就都下载来一个个试(因为如果要一次找准要看硬件PID码),直到正确安装入触摸板驱动...

    给个好评! 1、你按下FN+F10看有没有反应,如果有反应的话就到华硕驱动下载界面support。asus。
    com,然后看机器背面MB ver:后面这个型号输入查找出你这个型号对应的驱动界面,选择好你所安装的系统版本,下载触摸板驱动,如果有几个触摸板驱动的话就都下载来一个个试(因为如果要一次找准要看硬件PID码),直到正确安装入触摸板驱动; 2、如果按FN+F10没有反应的话就还是到上述界面的公用程序里面查找ATK开头的应用程序安装,再按FN+F9如果正常了就好,如果不正常的话按FN+F10如果有反应就还是按1的下载触摸板驱动安装。