吉隆坡Kuala Lumpur International Airport 2 (klia2)机场出境 呆三天 然后飞到泰国甲米办理落地签 可以在马来西亚办理过境签?

到泰国落地签 可以在马来西亚办理过境签,吉隆坡Kuala Lumpur International Airport 2 (klia2)机场出境 呆三天 然后飞到泰国甲办理落地签 可以在马来西亚办理过境签吗

全部回答

可以,过境吉隆坡,凭离开吉隆坡的机票免费办理过境签,可以停留120小时。泰国甲米落地签。

完全可以的

可以!我做過兩次了!!記得出發前打印全部機票出來!