一个多月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕怎么办?

全部回答

一个多月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕吃点小儿氨酚那敏颗粒 依托红霉素啊

吃点小儿氨酚那敏颗粒

您好!很荣幸为您解答!及时为宝宝清理鼻涕,可以用蘸了湿水的棉签伸入宝宝鼻腔,为宝宝清理鼻涕。注意房间通风,平时多给宝宝喂热水,不要带宝宝去空气不畅通,人多人杂的地方。现在是秋季,注意宝宝穿衣,袜子一定要穿好,晚上睡觉注意被子盖好。待宝宝痊愈后经常带宝宝晒太阳,加强身体锻炼,饮食合理,。祝宝宝早日康复!

建议使用小儿抗病毒颗粒和咳嗽口服糖浆,麻烦给个好评,非常感谢。