悠然小天我的世界科技空岛刚开始背景音乐是什?

悠然小天我的世界科技空岛刚开始背景音乐是什么

全部回答

景音乐是 get over 棋魂主题曲 pao66 的FLASH歌曲

    虚拟世界-周小曼 歌词: OH baby。我爱的就是你 OH baby。简单的爱着你 OH baby。我爱的就是你 你喜欢弄奇奇怪怪的表情 语言里有着甜蜜的香精 不会厌烦我的任性 还要陪我做幼稚的事情 我知道这不是现实世界里 但是我还是非常非常非常珍惜你 没有见过对方 不知道对方在哪里 但是你却是我的快乐星 就在虚拟的世界里完成爱的使命 OH baby。
    我爱的就是你 OH baby。简单的爱着你 OH baby。我爱的就是你 你喜欢我叫你亲爱的 你说过的你要陪着我的 一起在飞飞世界里甜甜蜜蜜的 要做一对模范小夫妻的 羡慕死现实的个个小情侣 我喜欢你的忧郁 喜欢你的话语 喜欢你撒娇的说我爱你 喜欢你字字对我的关心 喜欢你陪着我快乐的飞在天空里 OH baby。
    我爱的就是你 OH baby。简单的爱着你 OH baby。我爱的就是你 记得相识时候是在占卜师那里 对着世界喊我要的就是你 奇奇怪怪的偶遇 奇奇怪怪的话语 还要陪我做奇奇怪怪的事情 这将是我这个暑假快乐的回忆 我不要接受现实世界残酷的爱情 宁愿在虚拟世界对着电脑开心 电脑这边的我非常幸福 我知道你能感受到我的心 隔海眺望乜能开心 在心里认真关心 隐瞒这份虚拟的爱情 OH baby。
    我爱的就是你 OH baby。简单的爱着你 忘记曾经的画面 和你开始小说情节 没有见过面的爱情乜许正确 不用面对某某女生吃醋 还会自己伤心痛苦 我宁愿选择虚拟的画面 你喜欢弄奇奇怪怪的表情 语言里有着甜蜜的香精 不会烦躁我的任性 还要陪我做幼稚的事情 我知道这不是现实世界里 你喜欢我叫你亲爱的 你说过的你要陪着我的 一起在飞飞世界里甜甜蜜蜜的 还要做一对模范小夫妻的 羡慕死现实的个个小情侣 我喜欢你的忧郁 喜欢你的话语 喜欢你撒娇的说我爱你 喜欢你字字对我的关心 喜欢你陪着我快乐的飞在天空里 隔海眺望乜能开心 在心里认真关心 隐瞒这份虚拟的爱情 OH baby。
    我爱的就是你 OH baby。简单的爱着你 OH baby。我爱的就是你 OH baby。简单的爱着你 OH baby。我爱的就是你 OH baby。 yeah—。