《蓝精灵2》好看吗?

《蓝精灵2》好看吗?谁告诉我好不好看。

全部回答

    由索尼哥伦比亚出品的3D真人+动画大作《蓝精灵》续作《蓝精灵2》今日再曝新款预告片,将新一集的故事主线全盘托出。格格巫将魔爪伸向蓝妹妹,蓝妹妹遭遇格格巫疯狂而危险的计划,不幸邪恶变身,而变身后的她陷入了身份认同的个人困惑。
  这款新预告中,我们可以看到本集的故事舞台移到了法国巴黎,并以著名地标埃菲尔铁塔为故事发生的一大重点场景。  虽然在这款预告里戏份不多,但蓝妹妹仍是当 之无愧的主角,为了让自己制造的一对“淘气精灵”变成真正的蓝精灵,格格巫必须要蓝妹妹才知道的秘密咒语,于是可怜的蓝妹妹陷入了格格巫制造的危机中。
  邪 恶变身后的蓝妹妹与“淘气精灵”们四处捣蛋破坏生事,把蓝精灵们平静的生活以及美国人民的日常都搅得鸡犬不宁。  一如所有遭遇“暗黑”的英雄人物一般,一直走单纯路线的蓝精灵此番也玩起了“深沉”,蓝妹妹在邪恶变身之后遭遇了身份认同和个人困惑,而蓝爸爸又以一番老 掉牙的劝慰开导她:“你是谁你来自哪里并不重要,重要的是你的选择”,让人忍不住惊呼,Oh,no!你以为你是超人还是蝙蝠侠呢?!而变身后的蓝妹妹要想 恢复原貌,看来只有靠她的蓝精灵同伴们了。
    虽然看起来这款预告片设置了许多捣蛋的把戏,以及格格巫自作自受的笑料,但外媒对这款预告似乎不屑一顾,称本款 预告片“突出了大量愚蠢的把戏,孩子们买不买账不好说,但对成年观众来说是极度缺乏吸引力”。

好看啊‘;;;;;;