但是只知道几个大城市不知道沿途又没有什么好玩的地方?

德国,瑞士,意大利,奥地利自驾游,12月份,准备德国,瑞士,意大利,奥地利自驾游,但是只知道几个大城市不知道沿途又没有什么好玩的地方。 路线如下,总行程大概2000KM, 还望大牛指导一下这个路线好不好,只是随便看看,不进宫殿,博物馆等参观。外面看看就好了,每次进去都不愿意看,而且里面的东西一般欣赏不来,如果有特别好的医希望推荐一下。 谢谢

全部回答

你走瑞士的话,从德国下来,可以Zurich > bern > luzern >interlaken > Leukerbad bern可以体验下瑞士的首都的古香古色 luzern非常漂亮去瑞士必去 interlaken可以顺便去少女峰滑雪 leukerbad可以去泡温泉。 而且基本从luzern下去的路线跟黄金路线差不多,沿途风景不错