婴儿有机米粉和普通米粉比有什么不一样吗?

婴儿有机米粉和普通米粉比有什么不一样吗

全部回答

我家吃的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,在国际妈咪上囤的,嘉宝米粉比较细腻,好消化,宝宝爱吃,长得也结实

有机的对宝宝更有帮助

月 有机食品的种植必须是保证不使用农药,杀虫剂,化肥的条件,而且连收割,加工,包装都有严格的规定,相对普通食品,更加安全健康。但大多数的妈妈选择的还是普通米粉。我给宝宝选择的是亨氏,因为它有百年历史,号称”辅食专家“,在妈妈中间有非常好的口碑。

你好,一般买有机的比较好

不要过分信这个的了,现在很多食物是打着有机的名字的,不一定是真的了,而且其实普通的大米粮食等都是我们吃的,也大众消费的,也没有危害的了,现在哪有那么多的绿色有机食品等