哪个好?M派皇族6?

M派皇族6.2寸S4 MAX手机和步步高vivo XPLAY X510w四核智能手机,哪个好?

全部回答

  xplay的性价比更高,网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5。7英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T CPU频率:1741MHz 四核 电池容量:3400mAh 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
  2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:不支持容量扩展。