关于圣斗士的各种动漫作品哪几件圣衣最好?

关于圣斗士的各种动漫作品哪几件圣衣最好看

全部回答

圣斗士星矢中处女座沙加的处女座圣衣 冥王神话中双鱼座雅帕菲卡的双鱼座圣衣 圣斗士星矢欧米茄天鹰座尤娜的圣衣

  圣斗士的圣衣,各有个的特点,不能说那个最好看,因为萝卜白菜各有所爱么。 而且圣斗士里面圣衣出现的并不完整,总共有108冥斗士,冥王三巨头,8大海将军,7个北欧神斗士,12黄金圣斗士,30位白银圣斗士,48名青铜圣斗士(包括了5小强)38位神侍者(天界篇出现的)15个神。
   然而在圣斗士星矢系列动画,漫画总共出现才出现了137种不同的圣衣,而这137种中有21种是五小强的几个圣衣进化,暂时不能说真正最好看的。如果单轮华丽的话,15个神所穿的圣衣和五小强的最终神圣衣才是最华丽的。