大家说说圣斗士这部动漫

大家说说圣斗士这部动漫评论一下

全部回答

如果楼主没看过的话,建议楼主重头看一下.如果搂主看过的话,你是什么心情,也就知道我们是什么心情了!呵呵!

爱上希腊的神话,圣斗士是开始。

圣斗士,小时候的回忆,当时看的那叫一个起劲,知道很多天文的神话的知识,很不错的漫画,从此开始迷上日本的漫画,看到黄金圣斗士,那叫一个~~~~买了好多贴纸,卡片,海报。。。迷啊。。。上学时,话题都是围着晚上看的圣斗士。。。。 所以说圣斗士也就是80后小时的回忆

十二黄道,每个人都能找到与之匹配的圣斗士,唯美的希腊神话,阴暗的荷马史诗,通过圣斗士,都能很容易记住。

故事采用日本传统热血漫画的方式,每集的情节大同小异,但是车田正美有本事让你百看不厌

百看不厌的经典打斗动漫,圣斗士的斗志精神深深地打动了我,让我在现实生活中得到了鼓舞.本人最爱沙加!