对泡沫混凝土了解的人有?

对泡沫混凝土了解的人有吗

全部回答

  泡沫混凝土最大的特点莫过于它的质量轻,同样面积的它,比同样面积的其他建材来说,重量会轻很多。因而在高层建筑中,常常会用到它,利用到它这个特点。利用它在高层建筑中,能够给地面减低一定压力,更利于地基的稳定和坚固。

     再者不得不提到的是泡沫混凝土的另一大特点,那是它的隔火保暖的作用了。把它利用到高层建筑物中,当出现火灾等一些紧急情况的时候,能够起到保护居民们的生命财产安全的作用。这也建筑业内能够广泛应用它的一个重大原因。