怎么办啊。40天的宝宝拉的粑粑有奶瓣 40天的宝宝拉的粑粑有奶瓣?

40天的宝宝拉的粑粑有奶瓣 40天的宝宝拉的粑粑有奶瓣,拉的很稀,肚肚呼噜呼噜的响,怎么办啊。

全部回答

你宝宝是否是伤食型腹泻,可以做苹果汤给宝宝喝哦。苹果一个,去皮切碎, 食盐少量,然后加水250毫升,一起煎服食用。对于伤食型腹泻有疗效。

宝宝小的时候胃肠功能不完善,有奶瓣也是正常现在。如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。

亲,说明你家宝宝消化不良的了你可以拍拍宝宝的肚子胀不胀如果宝宝的肚子胀你最好给宝宝喝点帮助宝宝消化的药才可以的哦亲

亲爱的,宝宝的便便有奶瓣是消化不良引起的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

那就是着凉了吧,有点消化不良吧,给宝宝喝点热乎的水或者粥,然后可以贴个肚脐贴,吃点妈咪爱来调理一下。