想在哪里找工作?

从来没去过上海,但是一个人想去上海工作。听说那边不错,想在哪里找工作。求,到上海该怎么走啊,怎么租房

全部回答

努力尝试一个人闯荡吧 下个地图实在不行问人家 58上面找找工作啊

因为看不到你的所在地,所以只能给你一点建议:如果你在江苏浙江等省,可以坐大巴或火车去上海。如果比较远,得坐飞机。租房要看地段的,偏僻的地方价格相对便宜,市区里的就很贵,可以先在58同城、赶集或搜房网上找出租房源的信息。总的来说,在上海生活,压力是比较大的,特别是房租的价格。