请问我的情况该申请什么签证?

请问我的情况该申请什么签证?,男朋友的亲妹妹在法国巴黎,他申请探亲签证。我和他一块儿去玩儿,请问我的情况该申请哪类签证?男朋友的这种情况对我签证有帮助吗?和我去有没有关系?因为我们都住他妹妹家。这种情况我还是需要提交行程计划吗?

全部回答

  法国的签证不好说。 有时候你认为那边有朋友,但是有时候签证官不给你,因为他认为你又朋友就有滞留倾向。但很也不是绝对的 我办理的个人旅游签证,其实那里也有朋友,但是我坚决说没有任何朋友和亲戚在欧洲。
   我和我朋友去旅游(我朋友已经有签证),并且附上行程单。 当然仅供你参考。 你如果决定是采用个人旅游签证,我的经验可以帮助你一些(研究了1个月法国签证),如果是探亲型签证,我就不熟悉了。