为什么我的生死狙击点删档体验服不能进?

为什么我的生死狙击点删档体验服不能进入

全部回答

体验服貌似没开吧

    首款FPS页游【生死狙击 】首测结束后,经过了一段时间的停服优化更新,我们对游戏做出了更进一步的优化完善,期间也感受到了各位玩家对游戏的期待,为了回应玩家们的热情与等待,生死狙击将于8月26号13:00正式开启第二次技术删档限量测试,欢迎各位新老玩家前来体验游戏!测试开启期间,玩家们只需要通过简单的活动获取体验码激活游戏后便可在特定的时间进入游戏体验枪战竞技的快感。
     (注:首轮测试激活过账号的老玩家可无需激活优先进入游戏) ⑴第二轮测试规则如下: 1。激活码于8月24日16:00开始发放,参与活动并获得激活码后,可进入游戏官网激活;届时请各位玩家留意我们官网的最新公告以便参与活动领取激活码。
   2。测试开放时间为8月26日起每日13:00~18:00。   3。首轮测试激活过账号的老玩家可无需激活优先进入游戏。