这是怎么回事?10个月的宝宝夜惊吃的也少?

10个月的宝宝夜惊吃的也少,白天胆子还小。这是怎么回事?10个月的宝宝夜惊吃的也少,白天胆子还小。这是怎么回事?

全部回答

您好,可能是缺乏维生素D3导致。一般缺少维生素D3会导致夜惊、烦躁、枕秃、汗多等佝偻病早期症状。 建议家长给宝宝服用维生素D3一直到三岁,平时要多去户外活动,宝宝6个月的时候可以筛查一下骨碱性磷酸酶看是否有缺乏维生素D3。

你好,小孩因为处于发育早期,心气往往是不足的,很容易出现心胆气虚等问题,常见的表现就是容易受惊吓,惊风等。 建议最好去中医院针灸科做小儿推拿,配合中药的外敷,刺激心经的经络穴位,有很好的调理作用。且没有副作用。