隆胸术后按摩手法谁知道啊假体隆胸好还是自体脂肪好呢做隆胸术后需要怎么护理要经常按摩吗还有隆胸术后按摩手法是怎样的呢难不难?

隆胸术后按摩手法谁知道啊假体隆胸好还是自体脂肪好呢做隆胸术后需要怎么护理要经常按摩吗还有隆胸术后按摩手法是怎样的呢难不难的

全部回答

病情分析: 想让胸部变丰满变挺,想做假体丰胸 指导意见: 做丰胸之前医生都要给你检查你的胸部情况,一般做丰胸一是医生的技术,再者是你选择的假体,一般好的假体比较充盈,回弹能力也比较强,并且摸上去的手感很粗糙,这种粗糙可以增加其与我们组织的接触面积,这样发生包膜挛缩的几率比较小,再者就是术后一个礼拜自己要好好做按摩,按摩好了,它的手感跟自己的一样柔软