哪些人不宜使用手机?

哪些人不宜使用手机

全部回答

     癫痫病患者。手机使用者大脑周围产 生的电磁波是空间电磁波的4〜6倍,少数 劣质手机产生的电磁波超过空间电磁波 百倍,可使脑电图异常,有诱发癫痫病的 可能。 严重精神衰弱者。
  经常使用手机的 人,可能诱发失眠、健忘、多梦、头晕、 头痛、烦躁易怒等神经衰弱症状。   白内障患者。手机发射出的电磁波可 以使眼球晶体温度上升、水肿,加重白内 障患者的病情。
   心脏病患者。心脏功能正常是与钾、 钠、钙、镁离子产生的电位平衡分不开 的。外来的电磁波可以严重干扰心肌电生 理过程。实验证明,收集的电磁波可以使 心电图异常,装有心脏监视器者,使用手 机会影响监测效果,导致误诊。

     甲亢和糖尿病患者。手机释放的电磁 波可以导致内分泌紊乱,甲亢、糖尿病 均为内分泌不调性疾病,使用手机会加重 病情。 六十岁以上的老人。老人大脑发生衰 老性萎缩,功能逐渐衰退,电磁波会妨碍 老年人大脑功能的正常发挥。