这三种奶粉哪个比较好?

亲爱滴妈妈们,可瑞康,爱他美,栏,这三种奶粉哪个比较好?

全部回答

这个说哪个比较好,不好说,个人的喜好,可瑞康,新西兰的。爱他美就是德国的牛栏。牛栏又分为荷兰本土牛栏和港版牛栏,据说荷兰本土牛栏最贴近母乳。我的店里都有,需要的话可以联系我,我家儿子自己喝的就是港版美素佳儿了

适合宝宝的就比较好,俺妞比较喜欢可瑞康

给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。