敏感职业如何处理?

   帮爸爸办美签,敏感职业如何处理,紧急求助各位穷游er,我在帮爸爸填写ds160表--探亲旅游。他退休2年多了。之前是在党政机关任领导,涉及人防工作。 1,请问党的机关和他的工作领域都属于敏感问题吗?如实填写会被审查很久或拒签吗? 2,可以填写他在此之前的一个工作岗位吗? 现在纠结的是如果在网上输入姓名和单位可以找到有关他人防工作的信息呢。
  (由于单位名称写成英文的,是不是美国使馆审查的时候也不一定能找到正确的中文名字呀?) 请各位多多指教。非常感谢。真着急,我妈妈的申请表已经填好了。真的希望他们能来美国。

全部回答

建议你直接咨询你爸爸之前的工作单位,一般有的涉密或敏感职业单位已经规定了员工不许出国或需要员工提前向单位申请得到批准后才能出国。如果你爸爸工作单位明确表示他出国没有问题那应该申请签证也没问题。