怎么能让宝宝上学不哭?

怎么能让宝宝上学不哭? 因为宝宝一直是我一个人带的,现在她要上学了,我每天早上送到学校后都要狠心的把她放下就走,要不然我就走不了,她哭的很厉害,我担心这样会不会让她产生一种不爱上学的想法,每次去接她看到她哭红的双眼,我快心疼死了,老师也跟我反应,宝宝哭起到可以哭一上午,我真的是有心疼又没办法,请各位亲帮帮我,怎样可以让宝宝上学能不哭?

全部回答

在家的时候多和她说说幼儿园里有趣的事情,慢慢她接受了就会想去幼儿园,另外也经常带她出去和别的小朋友玩玩儿。

上学之前多给讲一下,她应该也有小同学吧,找几个不哭的一起玩一下,如住得近可以一起去上学啊,这样会好些,人家不哭,对她会有帮助的。

平时要锻炼孩子独立性,不认生

我宝今天是第三天上幼儿园,前两天都没哭,今天却不让我走,哭了,我也好伤心,也落泪了.