请问下存款证明要不要上交银行卡原件呢?

请问下存款证明要不要上交银行卡原件呢?,在签证中心要求里只描述了活期存款打6个月流水,定期存款打资金证明,但具体需要上交那些材料呢?比如定期存款,交了资信证明也就是存款冻结原件后,还是否需要对应的银行卡复印件和流水呢? 活期:有银行卡原件及复印件,6个月柜台流水,没有存折 定期存款:有银行卡原件及复印件,存折原件及复印件,账户冻结证明原件,柜台开具的存款余额查询单 请问下提交签证时需要交哪些东西呢?

全部回答

6个月活期流水帐单,账单最后需要显示目前的余额(最好5位数)。如果是工资卡,请在工资入账的那一栏(一般显示“代工”)用笔标出“salary" 即可。 定期的存款证明就行了(20元开一份),领馆有可能把原件收了,所以这笔钱有可能真的要冻结3个月的。如果到时签证下来,原件还给你,就最好,你可以拿着原件去解冻,这笔钱就可以用了。每个领馆情况有所不同的。