香港买笔记本电脑回大陆能全国联保吗?

香港买笔记本电脑回大陆能全国联保吗??,香港买的笔记本可能系统是繁体字,能全国联保吗?有没有其他不方便的地方?

全部回答

可以装英文系统 全球联保

我买的IBM的电脑 在香港买的(非水货)拿回北京以后可以享受全球联保

我一本正经地胡说一下吧。 dell全球上门服务,无须担心.顶多通过800转下服务. 联想全国联保. hp和apple不熟悉. 以上5个牌子除非你买高端机型 ,否则上海的价格和香港的差不了多少.. PS:本人是dell金牌代理,so基本去的时候都比过自己的价格了..

apple,这个只要有invoice和过关纪录就可以联保,然后大概比这边便宜10-20%的样子