大屏电脑烟雾头怎么调+++只有60赫兹 我调到800*600 ?

大屏电脑烟雾头怎么调+++只有60赫兹 我调到800*600    16    但只有60赫兹

全部回答

    其实带上烟雾头 在进行一些显示的设置在红绿烟里 可以淡化烟雾 就像带着烟雾头在白烟里一样 不需要辅助 通过调一下显示设置就可以淡化甚至是无视烟雾效果 首选桌面右键-属性-设置(分辨率800*600 中16位) 然后进游戏画质调整低 贴图质量低 再切出游戏 然后桌面右键-属性-设置-高级-监视器(75赫兹)-GeForce 7300 LE-启动-找到调整桌面颜色设置--找到数字振动控制-调到最大-切回游戏 亮度调到70至100 个人是个人情况而定 没有烟雾头的情况下 白烟半透明 红绿烟淡化(像没有烟雾头看白烟) 在有烟雾头的情况下 白烟直接无视 红绿烟半透明 个人原创 其实只是把步骤说的详细了点 大部分人都会。
    谢谢采纳。

    其实带上烟雾头 在进行一些显示的设置在红绿烟里 可以淡化烟雾 就像带着烟雾头在白烟里一样 不需要辅助 通过调一下显示设置就可以淡化甚至是无视烟雾效果 首选桌面右键-属性-设置(分辨率800*600 中16位) 然后进游戏画质调整低 贴图质量低 再切出游戏 然后桌面右键-属性-设置-高级-监视器(75赫兹)-GeForce 7300 LE-启动-找到调整桌面颜色设置--找到数字振动控制-调到最大-切回游戏 亮度调到70至100 个人是个人情况而定 没有烟雾头的情况下 白烟半透明 红绿烟淡化(像没有烟雾头看白烟) 在有烟雾头的情况下 白烟直接无视 红绿烟半透明 。