各位宝妈们都在给宝宝吃什么牌子的奶粉呀?

各位宝妈们都在给宝宝吃什么牌子的奶粉呀

全部回答

亲爱的,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况挺好的,你可以做一下参考。

我家孩子一直吃惠氏金装的,现在三岁了还吃呢,我觉得挺好的,也不过敏也不便秘,也不挑食,我尝过,也不是特别甜,价钱也很大众化,其实原来我一直也挺喜欢多美滋的,虽然没吃过,不过今儿看新闻说多美滋也出问题了

我没敢我家宝宝吃国内品牌的奶粉,毒奶粉时间层出不穷,有些只是还没被曝光而已,我家宝宝吃的从国外直邮的奶粉,放心。

我家现在喝的是惠氏金装2段,感觉还好。不上火。适合宝宝的才是最好的,

现在都不敢给孩子吃奶粉的了,太可怕的了,为啥现在的社会都会成这样的了,现在孩子也大的了,多给孩子吃饭的了,很少喝奶粉的哦,祝宝宝健康快乐的哦