该怎么办理签证啊?

菜鸟跪求东南亚签证问题,亚航大促,我抢了重庆--曼谷--新加坡--亚庇--新加坡--曼谷--重庆的机票后,发现一个悲催的签证问题。说是泰国只能办理旅游一次签证,但我要二次入境泰国,该怎么办理签证啊?难道要放弃机票、行程吗?大师们,帮俺想想怎么办啊?跪求!

全部回答

很简单,你泰国离境的时候办个回头签。或者你第一次入境不用这个签证,办理落地签。第二次入境再用你国内办的签证。

首先DMK机场转机是需要入境的,所以必须提前办好泰签,然后你出发去星加坡之前再办理好re-entry,然后就好了···成本相对要高了一点···