吃东西不消化怎么办?

宝宝18,个多月了,吃东西不消化怎么办?

全部回答

建议给宝宝多喝水,尽量吃消化水果的,而且吃东西都要适量不然容易消化不好的,而且不能乱吃食补加上不能吃凉的,不然容易吃坏肚子的

亲,注意副食以清淡为主多吃新鲜蔬菜,水果,不要吃零食不吃生冷硬的食物,多喝开水,副食也是少盐不要放调味品的。

亲爱的,宝宝消化不好,你就要给宝宝吃一些比较容易消化的食物,比如煮烂一些的稀饭,每次少吃多餐,可以吃健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,要给宝宝多喝点水,多吃新鲜水果汁,蔬菜汁,益生菌,没事的,你也不用太着急,

是不是积食了,如果宝宝积食了吃东西会不消化的,可以给宝宝买点中药【焦三仙】就是焦山楂,焦麦芽,焦神曲这三种,回来熬水,或者是泡茶给宝宝喝都不错的,消食效果很好的。

那就给宝宝吃点助消化的东西,益生菌之类的,祝健康