新款AIEK艾尔酷A8蓝牙耳机袖珍迷你手机蓝牙拔号的属性是什?

新款AIEK艾尔酷A8蓝牙耳机袖珍迷你手机蓝牙拔号的属性是什么

全部回答

你好 属于蓝牙4.0

型号:艾尔酷A8 操作系统:无操作系统 颜色:白色、黑色 网络制式:移动联通2G(GSM) 摄像头像素范围:200万以下 上市时间:2013年 屏幕尺寸:1.5英寸 扩展卡类型:不支持扩展卡 外观设计:直板 铃声:其它和弦 是否智能机:非智能机 高级功能:MP3播放 待机模式:单卡单待

专业呢哦