还有什么地方值得过去转转?

请大家推荐开车或坐车的德累斯顿周边的一日游目的地~~,想圣诞期间出去转转,4人同行,有车,不知道DD周边除了布拉格、柏林,还有什么地方值得过去转转,最好当天往返,如果坐火车便宜方便就好了。 请大家推荐开车或坐车的DD周边的一日游目的地~~

全部回答

呵呵,德累斯顿学生网上发一遍,这儿再发一遍 德累斯顿周边近的地方我就不重复了,稍微有点距离的还有Bautzen和Görlitz,挺漂亮的两个小城市。 再远点儿的捷克的温泉城卡罗维发利,苏台德的首府利贝雷茨。更远的战前的德国名城现在的波兰第四大城市弗罗茨瓦夫,特别漂亮。

多了去了,麦森,Moritzburg,魏玛,莱比锡,小瑞士太冷不推荐了,好像Cottbus也不错(我没去过,具体不知道)。。。