一岁宝宝能吃带鱼吗?

一岁宝宝能吃带吗? 一岁宝宝能吃带鱼吗?

全部回答

亲,当然可以,并且也是身体需要,对大脑好。鱼、肉、虾、蛋、平常吃的青菜、水果、各种米、豆制品、紫菜海带,只要不是很奇怪的东西都可以吃,均衡营养。我都隔开,一个周吃三次肉,隔一天一次,猪肉鸡肉鸭肉,吃两次虾,吃两次豆腐,或者喝豆浆。

当然可以啊。鱼肉含有大量的蛋白质,多吃鱼肉孩子聪明啊 但吃的时候一定得给孩子把鱼刺挑干净了,因为孩子太小自己不会挑刺,所以只要把刺儿挑干净就没问题;还可以用鲅鱼给她做成小丸子,或是做成鲅鱼水饺,孩子挺喜欢的。我家的就经常给她做鱼丸子或是虾丸子,营养丰富,新鲜的很!