得了尿毒症不疗治大约能活多久得了尿毒症不疗治大约能活多久?

得了尿毒症不疗治大约能活多久得了尿毒症不疗治大约能活多久

全部回答

  尿毒症是各种晚期的肾脏病共有的临床综合征 是进行性慢性肾功能衰竭的终末阶段。 尿毒症常见症状有食欲消失、感觉迟钝、情感淡漠、嗜睡、尿量减少、颜面和下肢水肿、贫血、皮肤疡痒、肌 肉痉挛, 有时可以辗转不安,甚至出现癫痫。
   饮食要低盐、低蛋白、低钾、低磷、低尿酸、适当补充维生素及微量元素 禁食辛辣刺激性食物及各种海产品。 尿毒症,也不是注定死亡。 血液透析或腹膜透析就是很好的肾脏替代疗法。

    尿毒症晚期能活多久,并没能一个很好的界限。跟每个人的体质不同有关,还要看你进行什么样的治疗,治疗是否得当,治疗是否及时。 安徽·中肾医院主要采用纯中医特色疗法治疗尿毒症,中医“云火活肾”配合活肾系列方剂的治疗方法,其主要是将药物的有效成分通过穴位渗透扩散到患者肾脏,以通肾活络、活血化瘀、降浊排毒为途径,以疏通肾脏,激活肾脏功能为目的。
      云火活肾疗法能促进和改善已经萎缩坏死肾脏的微循环,加速病变肾脏的新陈代谢,使药物中有效成分充分发挥作用,修复受损肾小球,增强肾小球重吸收,恢复肾脏正常的生理功能,从而使血肌酐、尿素氮降至正常。
   只要患者尿量>1200ml/24小时的患者,血肌酐在1300umol/L以下并且透析次数小于10次的,都可以用云火活肾来治疗。