天气如何, 毛里求斯与普吉岛蜜月对比?

毛里求斯与普吉岛蜜月对比,5月初去蜜月毛里求斯和普吉岛哪个更适合,天气如何,预算2w?

全部回答

1、毛球景观丰富很多,但是机票和宾馆价格要贵一些。两人2万也就非常一般的入门版。 2、普吉就是高级版。

蜜月肯定首选毛球,个人推荐。不过亲的预算如果是2人2w的话在毛球酒店选择会略弱一点,差不多4星,但是景色肯定比普吉更丰富,而且中国游客相比普吉岛不会太多。

同意楼上的,普吉岛两人两万可以整的挺不错,毛求一人两万也就那样。所以根据支出考虑较现实。