请达人们帮忙看下这样的行程安排合理吗?

   5月两人去普吉,请达人们帮忙看下这样的行程安排合理吗?,11号:晚上23点40的飞机去普吉 12号:凌晨4点15到机场,不打算订酒店了,逛巴东海滩,江西冷,了解地形,晚上看人妖秀,住巴东酒店 13号:攀牙湾一日游,住巴东,晚上逛逛夜市 14号:环岛一日游,换酒店去卡塔或者卡伦 15号:泡酒店,卡塔卡伦海滩闲逛,下午马杀鸡,住卡塔或卡伦 16号:皇帝岛一日游,换酒店回巴东(不知去皇帝岛时能不能把行李一起带上船,一个小的拉杆箱+一个背包,回来直接去芭东的酒店) 17号:闲逛,看情况是否订个蛋岛半日游或者骑大象,住巴东,晚上11、12点出发去机场 18号:凌晨4点15的飞机回国 (16号正好是礼拜六,普吉镇有周末市场,值不值的去,值得去的话是不是14号跟16号的行程换一下比较好,现在的行程攀牙湾——环岛——皇帝岛,我的想法是把最好的留到最后,就是还在犹豫要不要去普集镇的周末市场,然后,现在这样的安排会不会太清闲?然后8天六晚的行程,换3家酒店会不会太多啊,请各位达人给点意见。
  )。

全部回答

其实你出了关拿了行李再到芭东也快7点了,确实不用订酒店……

用最少的住宿玩最长的时间,年轻体力好是不错的安排。中间的过程也不是太赶挺好。不如下飞机直接去卡伦或卡塔,三大海滩报一日游都很方便,两边各住两天省去点折腾。个人认为皇帝不如换成大小PP快艇一日游,那趟线景色更美也更多样,且快艇海上的那种拉风的感觉相信也不会让你们失望。如果没有小孩骑大象就免了吧,蛋岛无论是浮潜(有超多的鱼)还是发呆就海水和沙滩的质量来看都是值得一去的。