微信个人账号如何申请官方微信关注?

微信个人账号如何申请官方微信关注号

全部回答

     首先,个人用户需要登录微信的公众账号平台点击注册,在基本信息页面填写好为曾注册过微信公众账号的邮箱地址,这个邮箱是用于登录微信公众平台和微信公众账号注册激活的。 图2   邮箱信息填写完成后,点击“注册”会跳到邮箱激活环节。
  这时候你的激活邮箱会收到微信团队给你发来的公众账号激活邮件,点击邮件中的激活链接即可。   图3 图4   前文已经说过微信的公众账号具有较高的舆论性质,因此微信在审核过程中非常严格。
  当在邮箱点击微信公众账号的激活链接后会自动跳转到微信公众账号的个人信息登记页面。这时候你需要按照要求填写个人信息,还要上传一张持有身份证的照片;另外还要通过手机短信验证,相当于要绑定了个人的手机号码,审核手续可谓相当的谨慎! 图5   如果你有耐心完成刚才的步骤,恭喜你离公众账号申请成功不远了。
    剩下的工作就是选择你的微信公众账号类型,运营主体为个人的只能选择订阅号类型。