我计划2010年2月15日从深圳宝安区去HK  购物为主化妆品 首饰(周大福周生生等) 价格2000左右的包包 浪琴的手表 亲戚在深圳建议可以两天进出HK 这样能省去住酒店的钱 这样会不会浪费很多时间呢?

大连去HK 新手上路 请多关照O(∩_∩)O~ 2010年2月15日从深圳宝安区去HK,大家(^o^)/ 我计划2010年2月15日从深圳宝安区去HK  购物为主化妆品 首饰(周大福周生生等) 价格2000左右的包包 浪琴的手表 亲戚在深圳建议可以两天进出HK 这样能省去住酒店的钱 这样会不会浪费很多时间呢?我是新手 希望大家能给我一些建议 非常感谢

全部回答

2000的包包都买了还省这点钱,找个便宜的酒店也就是300多元,一天可以省下好多时间