做爱怎样时间长?

做爱怎样时间长,有什么方法

全部回答

多尝试下面方法: (1)分散注意力 (2)放慢速度 (3)心情放松 (4)喷 /雾 剂可用点 (耐~没~尔)~用两下就可以硬个30多分钟!

  病情分析: 您好,性生活是夫妻双方的事,时间长短并没有明确的标准,只要夫妻双方或某一方达到基本的满意度即可,夫妻间应相互沟通,理解,增进感情。 指导意见: 一般性生活时间超过5分钟属于正常。时间不是主要的。

  而女性的性满足,也并不和男性性交时间的长短成正比。所以,男性不要迷信于性交时间越长越好,如果你觉得不能持续到你妻子满意,那么增加前嬉和后戏的时间,或在性爱中加入一些新的成分,尝试新的方式,性爱同样会让你妻子满意。