英国的高速费用?

英国的高速费用?,请问各位英国高速怎样收费?好象看了很多自驾游的同学们的没有提到高速收费的问题。

全部回答

英国高速是免费的,你完全可以只走免费路段。遇到收费段Toll,也会给你选择,让你避开。如果赶时间想走交费段,也很便宜, 汽车一般5磅以下搞定。不过有些地方过桥是收费的,但是也只有2磅左右,这种情况很少。

如果你用GPS导航的话,可以选择non toll的路线 而且大多高速路都没有收费站的 不过要注意,如果在伦敦市内驾车,周一到周五高峰时段(早7晚6)有10镑的拥堵费(Congestion Charge),在www.tfl.gov.uk可以用信用卡交的。