新手求助越南六日攻略?

新手求助越南六日攻略!!!,本人小白,有一次出国旅行经验,九月份中秋节去越南,连头带尾一共8天,除去飞机,中间有6天在越南,胡志明进出,因不清楚南越各个城市之间交通和距离,自己查了查还是没有头绪,求大虾推荐合适的行程,除了胡志明市,就想在美奈,芽庄,岘港,大叻,会安等挑两三个逛逛,在这里先谢了〜〜〜

全部回答

从离胡志明的距离上来说,芽庄,大叨,美奈比较合适。岘港和会安离胡志明比较远。 胡志明先到芽庄,可以坐新咖啡的夜班车,睡一觉就到芽庄了,芽庄待2天。 第三天早上从芽庄到大叨,大约5个小时,玩一天半。 第五天早上从大叨到美奈,基本上一下午就可以转完主要的几个景点,渔村可以第二天早上去。时间富裕就第七天回胡志明,不富裕的话,第六天下午也有车回胡志明。

推荐好好游览下芽庄和大叻,行程可以参考我的游记

六天时间太短,因为越南国内交通无论是汽车还是火车都很慢,我建议你就在胡志明,大叻,芽庄呆一下就好了,如果还有时间可以去顺化,但去了顺化要回胡志明就很远,预算够的可以搭飞机回来。