为什么呢'肚肚偏了?

肚肚偏了'偏右边'为什么呢'有问题吗?

全部回答

这个也是没事的了,这时候的胎儿也是没有固定胎位的呢,是会不一定在子宫的哪个位置的呢,是正常的了,你也是不要担心的呢,我一一次做产检的时候就是胎儿还翻个身的呢

亲肚子偏向一边一般是跟宝宝的体位有关的哦,我那时宝宝喜欢在右边动的,有的人的肚子看上去就是个歪的呢不用紧张的。

亲 这个有可能是宝宝在活动呢 我有时候宝宝动的时候也有偏左也有偏右的 有时候两边都鼓起来呢

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

两边都睡,不要管太过最重要的是自己睡的舒服,睡眠足了宝宝才不会有什么,我现在四个多月都是左右都睡,睡着了就不知道了,去照B超也没说宝宝有什么.宝宝爱动觉得右边舒服,过一段时间它又动刀另一边去的