为什么孩子不爱学习?

为什么孩子不爱学习

全部回答

病情分析: 你好,这个年龄的孩子是很容易分散注意力的。孩子都是爱玩的,所以不要泯灭他们的这种天性。 指导意见: 如果孩子的成绩还可以,就不要太约束他,跟他好好沟通,让让学一些他感兴趣的东西,比如男孩子喜欢跆拳道,街舞等;如果成绩不好,可以引导他,或者给他一些奖励刺激督促他。孩子的身心健康才是最重要的。祝孩子健康成长!

病情分析: 注意把孩子原有的兴趣与知识学习联系起来,以培养和激发新的兴趣。 指导意见: 要培养孩子的兴趣,还要多让孩子体验到成功的喜悦。