白衣服弄到机油怎么?

衣服弄到机油怎么洗

全部回答

  污渍停留在衣物上的时间越短越容易去除。有时候衣物的材质不同也会影响污渍的去除效果,污渍很容易渗入纤维中形成顽固污渍,而且污渍干了以后或经过不适当的处理也很难去除哦。建议您可以尝试使用碧浪洁护如新洗衣液,含有污渍自溶技术,在除去污渍同时呵护衣物色彩,使衣物多次洗涤以后依旧亮丽如新。
  针对不溶于水的油渍,建议可以直接取适量的洗衣液涂抹在污渍处静置5分钟左右再进行洗涤可以达到更好的清洁效果。当然,洗涤之前要留意下洗涤标签,避免损害衣物哦。

衣服沾上机油可用以下方法去除:1.衣服干的时候,用洗衣液原液涂抹在污渍处;2.涂后不要马上洗,静置5分钟(可轻轻搓洗),再正常洗涤。3.您可以用蓝月亮手洗专用洗衣液,手洗专用洗衣液采用了专门的配方,原液可以直接预涂。说明:机油渍是油脂类污渍,很难完全去除,重复洗涤可使污渍变淡。 若您还有任何洗衣疑问欢迎咨询蓝月亮科学洗衣百度企业平台。(如果满意 请给好评 谢谢)

衣服沾上机油可用以下方法去除: 1.衣服干的时候,用洗衣液原液涂抹在污渍处; 2.涂后不要马上洗,静置5分钟(可轻轻搓洗),再正常洗涤。 3.您可以用蓝月亮手洗专用洗衣液,手洗专用洗衣液采用了专门的配方,原液可以直接预涂。 说明:机油渍是油脂类污渍,很难完全去除,重复洗涤可使污渍变淡。 赠人玫瑰手留余香,如有帮助请给好评,谢谢