八个多月的宝宝有时摇头是怎么回事?

八个多月的宝宝有时摇头是怎么回事? 这几天宝宝有时就会连续左右摇头三到四次,过一会就又回摇头,正常吗?

全部回答

六个月以后的宝宝摇头是正常的,宝宝刚刚掌握了脖子的功能和肌肉的力量,因此他们喜欢,这样让他们更加灵活。

很多宝宝有一段时间都喜欢摇头,我儿子还喜欢用头撞墙,只是一段时间,现在不了!

没事,宝宝自己捉磨着玩呗.我家宝宝早就会摇头了,五六个月的时候一说让她摇个头,她就赶紧的摇头,好玩得很.不过点头学得比较晚,十个多月才会.