一部手机大约厚1什么 一部手机大约厚1什?

一部手机大约厚1什么 一部手机大约厚1什么

全部回答

    一部手机大约厚1厘米。解题思路:厚度所用的单位是长度单位,这题可以采用排除法。如果厚度是1毫米,那么大概和指甲的厚度一样,明显不可能。如果是1分米,大概是手机的宽度,太厚了也不可能。
  更大的单位,则更不可能,因此一部手机大约厚1厘米。英制单位长度单位1959年后,美式英制的中的英寸(inch)和英制中的英寸在科学应用和商业用途中统一为25。  4毫米,但美式保留了有稍微不同的测量中使用的“测量英寸”。
  1英寸(inch)= 2。54厘米(cm)。1英尺(foot)= 12英寸= 30。48厘米。1码(yard)= 3英尺= 91。44厘米。1英里(mile)= 1760码= 1。609344千米(km)。
    以上的换算,两种单位制是相同的,但其中的中间单位如:链(chain,22码)和浪(furlong,220码)在英国使用较多。

厚1厘米这样