给妈妈买点什么礼物呢?

快过年了,给妈妈买点什么礼物呢? 自从前年12月份,爸爸查出来癌症以后。妈妈一直都劳心劳力的。我在外地工作,成了家,也帮不上忙。现在怀孕了,这个春节也不能回家过年了。想给他们买点东西表达一下心意。又不知道该买点什么。大家能帮忙出出主意吗?

全部回答

买个恒温加按摩的洗脚机吧,劳累了一天,睡觉前泡泡脚按摩一下,有益身体且有助睡眼。 我姐给我爸妈买过一台,他们到现在都津津乐道的说舒服呢。。。

给点钱最实际了,他们想买什么就自己买吧,不然就给妈妈爸爸买点好吃的,只有吃到肚子里才能补身体,买什么吃的要看你爸爸妈妈平时喜欢吃而又不舍得买的咯!

妈妈真是很辛苦!平时多打电话问候问候!其实父母有时只是需要子女的关心而已,东西并不重要!

给爸爸和妈妈报一个老年旅游团吧,可以让他们和同龄的老年人一起出去散散心。如果经济宽裕,可以报国外旅游团(欧洲,加拿大,澳洲都很好);国内旅游可以去三亚(国内冬天最好的疗养胜地)。老人操心一辈子了,就这个时候可以出去散散心了。等你生宝宝了,他们肯定要帮你带宝宝,至少三年不能外出旅游。

买身衣服,再给点钱。 爱美之心人皆有之啊,像亲的爸爸生病,妈妈肯定不常上街给自己买穿的了,特别是节俭惯了的老人,一给自己添东西就舍不得。给老人送礼物实用最重要,不然挺贵又用不常用的东西,经常反被说成浪费。