求组各位在迪拜转机去巴黎以及雅典转机回中国需要办迪拜签证吗?

求组各位在迪拜转机去巴黎以及雅典转机回中国需要办迪拜签证吗?还有行李托运的问题,求助各位大师,我和老公在5月7号飞巴黎,准备定阿联酋航空,要在迪拜转机,回程从雅典回,也要在迪拜转机,请问要不要办迪拜的签证啊?还有就是如果行李办了托运,会不会要在迪拜办了入境才能拿到行李啊?因为在泰国就遇到这样的情况,有点担心。谢谢啦···

全部回答

我也是迪拜转机,咨询了下,不出机场不要签证,在迪拜也不用再办登机牌,直接去登机牌上的登机口转机,行李在迪拜不用取,到目的地再取。

在迪拜转机不出境就不需要阿联酋签证。只要订的机票是EK的联程段,行李就可以直挂目的地。办理CHECK IN的时候记得提醒下办票人员,他们有时候也会出错。