难道是让国内开了bank statement寄过来吗?

关于英国签法国申根,预约了下周3做面签,时间确实有点紧,因为定了12月14号就去法国,可是现在有一个面前提供的资料问题: 1,我的信用卡是国内的,难道是让国内开了bank statement寄过来吗?如果我在英国在开一张新卡,也来不及而且里面没有消费记录的,这样我是不是肯定面签不过了? 2.定的行程的详细表要列出每一天的行程吗?具体哪天住那个酒店,搭什么火车去哪里都要列出吗? 3.从法国签一定要主要行程在法国是吗? 请去过的有经验的版主们帮帮忙,我真的很急哪……

全部回答

邮局、Marks&Spensor的兑换点、银行都可以买旅行支票的,邮局和兑换点不用预约,当场就可以买,不过有手续费的。