办公楼附近有烟囱如何化解?

全部回答

    烟囱是专为焚烧排废而设的,形体虽然耸直如笔,但其顶部喷出的却是炽热、污浊的烟雾。风水学古籍。《阳宅撮要》中有“烟囱对床主难产”之说,由此可知烟囱对健康有损。撇开风水不谈,单从环境卫生的角度来说,烟囱密集的地方,会喷出大量的浓烟和火肩,非常不利健康。
  烟囱正对办公大楼前,为冲天煞。    如果是三条烟®并排,寓意为插在香炉上的三支香。如果大厦犯此煞,预示经营者身体多病,企业运气反复。化解方法:在窗门位置挂一个凸镜,凸镜后方粘上五帝古钱。
  凸镜有化煞的功效,而五帝钱可将凸镜的功效提高,因为五帝钱得天、人、地三气,故有此功效。但要注意,五帝钱要用真的古钱才有效,仿制的古钱效力甚微。