这个时候需要补充钙和多种维生素吗 ?

孕中期的疑问 我现在孕十八周了,这个时候需要补充钙和多种维生素吗 ?有什么推荐的

全部回答

  经常饮用牛奶和豆浆,可以缓解铅中毒,因为其中的蛋白质可以与铅结合,并排出体外。莲藕有凉血止血的作用,可以直接榨汁饮用。现在,宝宝骨骼发育和即将开始的视网膜发育,应注意补充维生素A、钙和磷了。 孕妈美食——菠菜煎豆腐 材料:菠菜500克、豆腐3块、素油、酱油、糖、味精、盐各适量。
   方法: 1。 锅烧热加油,豆腐切片放入油锅两面煎黄; 2。 加上配料,烧1~2分钟,再加菠菜即可。 更多内容宝之道里都有介绍,亲可以到那里看看。

要根据自身情况而定,如果出现腿抽筋的现象,可能是缺钙。建议你去医院做一个检查,医生会根据你的情况给你建议。我怀孕的时候没有吃什么保健品,每天早上空腹吃一个海参,能增强抵抗力,不感冒。

这个时候正应该补钙和铁的 但 保健品里的钙多半是含钙量很少的 建议用点药品钙 妇保院哟卖吧 比药房的好 铁是喝的口服液 我那时没补维生素

我都是食补的,据说药补多了不好